Fingerfood

Vegetarisch

Pumpernickel mit Kichererbsencrème

Mozzarella-Tomatenspieße

Oliven-Feta-Spieße

Antipasti-Spieße

Kleine Getreidebällchen

Crêpesröllchen gefüllt mit Ricotta und Salbei

Crêpesröllchen gefüllt mit Curry- Frischkäse und Cranberries

Blätterteigtaschen mit Mozzarella-Tomaten-Füllung

Blätterteigtaschen mit Kartoffel-Feta-Füllung

Blätterteigtaschen mit Ziegenkäse-Füllung

Quiche mit Spinat + Feta

Quiche mit Zucchini + Tomaten

Quiche mit Champignons

Quiche mit Ratatouille-Füllung

Medjool Datteln mit Ziegenkäse

Bunte Ziegenkäsepralinées

Kleine Windbeutel mit Curry-Frischkäse gefüllt

Grüne-Spargeltortilla

Fleisch

Medjool Datteln im Speckmantel

Spargelspitzen in Schinken gerollt

Marinierte Putenspieße

Marinierte Lammspieße

Kleine würzige Frikadellen

Blätterteigtaschen mit Hackfleisch-Feta-Füllung

Quiche  Lorraine

Quiche mit Zucchini, Tomaten und Schinken

Kleine Salamis auf Pesto-Baguettescheiben

Putenwürstchen in Blätterteig

Artischocken-Chorizo-Spieße

Fisch

Pumpernickel mit Lachscreme

Pumpernickel mit Thunfischpaste

Quiche mit Lachs-Dill-Füllung

Quiche mit Tomaten + Thunfisch

Blätterteigtaschen mit Lachs-Frischkäse-Füllung

Crêpesröllchen gefüllt mit Räucherlachscrème

Forelle auf Baguettescheiben

 Kleine Windbeutel mit Forellen-Frischkäse-Mousse gefüllt

Nachspeisen

Scholaden-Espressokuchen

Apfelschnecken

Mohnschnecken

Kleine Windbeutel mit Sahne und Kirschen